Вагонка штиль из лиственницы

Лиственница – благородная порода деревьев, отличающаяся эстетичным видом и множеством положительных эксплуатационных свойств. Именно это дерево предпочитают видеть владельцы респектабельных построек в виде пентхаусов, загородных домов, коттеджей, элитных бань и саун. Вагонку из лиственницы применяют для отделки стен и потолков, обшивки балконов и лоджий, гаражных ворот.

Вагонка штиль из лиственницы отличается большой шириной и отсутствием текстурного рисунка. Особая технологическая обработка «стирает» ненужные детали. Доска получается идеально гладкой. Швы при стыковке деревянных полотен практически не видны. Обшивка из вагонки особенно ценится в кругах состоятельных людей, которые любят уединение с природой, но не имеют возможности с ней контактировать в виду городского современного пространства.

Лиственница – ценная порода дерева, которая хоть и имеет дорогую стоимость, но характеризуется непревзойденным качеством. Это то дерево, которое не деформируется, не контактирует с влагой за счет большой пропитки смолами, противостоит возгоранию. Лиственница способна служить десятками лет и при этом не изменять своего внешнего вида или эксплуатационных качеств. Вагонка идеально гладкая и блестящая.

Весь секрет лиственницы кроется в смолах. Именно они не позволяют образовываться плесени и грибку на поверхности дерева. Испаряясь, эфирные масла пропитывают воздух. Это создает тонкий особый аромат в помещении и оказывает губительный эффект на вирусы и бактерии. Обивка стен и потолков вагонкой – идеальный вариант интерьера для людей, страдающих заболеваниями дыхательных путей, например, астмой. Воздух в таком помещении остается свежим летом и сохраняющим тепло зимой. Вагонка штиль из лиственницы – это прочность и надежность, долговечность и экологичность, эстетика и безопасность в одном флаконе!

Лиственница – благородная порода деревьев, отличающаяся эстетичным видом и множеством положительных эксплуатационных свойств. Именно это дерево предпочитают видеть владельцы респектабельных построек в виде пентхаусов, загородных домов, коттеджей, элитных бань и саун. Вагонку из лиственницы применяют для отделки стен и потолков, обшивки балконов и лоджий, гаражных...