Лиственничная четвертная доска в отделке лоджий и балконов

Доска четвертная из лиственницы – это материал, который прекрасно подходит для внутренней отделки лоджий и балконов. Конструктивной особенностью его является отсутствие пазов со специальными замками (как, например, у ламината). Вместо них на противоположных диагональных углах имеют вырезы с прямыми углами. За счет них древесина собирается в единую гладкую и надежную конструкцию.

Четвертная лиственничная доска имеет массу положительных эксплуатационных свойств. К ним относятся:

  • долговечность;
  • высокая плотность;
  • защита от влаги и грибка;
  • защита от черных пятен и плесени;
  • огнеупорность;
  • эстетический внешний вид;
  • широкая база цветов и текстурных узоров.

Лиственница легко может прослужить долгие годы. Средний срок эксплуатации этого материала составляет несколько десятков лет. На практике этот временной период значительно дольше. Лиственничный дом или помещение, обделанное сибирской древесиной, характеризуется уникальным микроклиматом. В таких домах дышать всегда легко и приятно. Этого удается достичь за счет большого содержания эфирных масел, которые выделяются и насыщают собой воздушные потоки. Масла убивают бактерии, повышают тонус организма, дают силы и свежесть мыслей, обеспечивают приток энергии и работоспособности.

Приобрести доску четвертную или любые другие материалы из лиственницы можно на нашем сайте. Настоящая сибирская лиственница высокого качества и по доступной цене будет доставлена Вам по указанному адресу. Быстрая доставка и любые объемы закупок, а также гибкие системы скидок и помощь опытных консультантов сделают покупку особенно приятной. Выбирайте только лучшие материалы для строительства и ремонта вместе с компанией «Дримвуд».

Доска четвертная из лиственницы – это материал, который прекрасно подходит для внутренней отделки лоджий и балконов. Конструктивной особенностью его является отсутствие пазов со специальными замками (как, например, у ламината). Вместо них на противоположных диагональных углах имеют вырезы с прямыми углами. За счет них древесина собирается...