Блок хаус из лиственницы или винил?

Блок хаус из лиственницы представляет собой бревенчатый материал в виде хорошо отшлифованных колод. Он отлично подходит для отделки внешних фасадов и внутренних интерьеров помещений. Роскошный деревянный дом, выполненный из сибирской лиственницы, отличается не только долговечностью, но и благоприятным воздействием на здоровье всех домочадцев. Внутри него всегда царит особая атмосфера, так как лиственница выделяет эфирные масла, которыми обильно пропитана. Великолепные ароматы оказывают губительное воздействие на вирусы и бактерии, поддерживают тонус организм, дают ему силы и энергию.

Блок хаус – практичный и весьма долговечный материал, который способен служит несколько десятков лет. При этом лиственница – материал премиум класса, который относится к дорогостоящей категории древесины. В качестве бюджетной альтернативы появился аналог – винил. Он имитирует древесины и позволяет создавать отличный вид для обшивки здания изнутри и снаружи. Визуально винил ничем не уступает лиственнице. В базе текстур и палитры можно подобрать оптимальные варианты, которые понравятся в соответствии с запланированным интерьером или экстерьером. Почему при всех этих достоинствах все же рекомендуется выбирать именно блок хаус из лиственницы?

Все дело в полезных свойствах. Винил – это доступный недорогой, но все же искусственный материал. Он не содержит эфирные масла, не относится к категории абсолютно чистых, экологичных и безопасных. Лиственница выдерживает длительное воздействие влаги и высоких температур, чего нельзя сказать про аналог.

Высокая стоимость лиственницы – еще не повод отказываться от покупки. Следует помнить о качестве, долговечности материала и сохранении всех его полезных и эстетических свойств даже через десятки лет.

Блок хаус из лиственницы представляет собой бревенчатый материал в виде хорошо отшлифованных колод. Он отлично подходит для отделки внешних фасадов и внутренних интерьеров помещений. Роскошный деревянный дом, выполненный из сибирской лиственницы, отличается не только долговечностью, но и благоприятным воздействием на здоровье всех домочадцев. Внутри него...